理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年7月あこライフレッスン募集のお知らせ> こんばんは。牧京子です。 今年に入ってから始めたあこライフレッスン。 なんだかんだ2ヶ月に1回ペースでメニューを更新していますが、このあこライフレッスンは日常的に作っていただきたい!食べて頂きたいようなパンを考えています! また、初心者の方やあこ酵母パン初めての方、などなどお試しレッスンのような感覚でもご参加いただけます。 ぜひご体験くださ...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。