お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
今日1月11日は鏡開き。
と言うことで
開いたお鏡はことしもお善哉になりました。
関東出身の主人は『お汁粉』と言いますが、
関西出身のわたしにとって
お汁粉は漉し餡、お善哉は粒餡と
使い分けています。
では、また
※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。
現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください
Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)の予約レッスンの一覧です。こちらからレッスンを予約できます。cookingschool.jp レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。 無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています
また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。
https://youtu.be/HI083JEpWgc
【おうちで簡単】美味しいパエリアの作り方【レシピをプレゼント】第1回動画配信記念として、この『簡単パエリア』のレシピを差し上げます。ご希望の方は、ライン公式アカウントにお友達登録し『パエリアのレシピ希望』とメッセージをお送りください。https://lin.ee/KQ6FFj3『Keiko’s Kitchen 簡単お料理倶楽部』は、お料理上手に見える簡...youtu.be