プロのようなオリジナルのケーキをオンラインで★資格の取れるマカロンマスタコースと、究極のカヌレコース
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JUNKO INAMURA ◆通信レッスン powered by BASE初心者でもプロのお菓子が作れるようになるレッスン!フランスとイギリスで学び、講師歴17年のお菓子の秘訣をお教えします!junkoinamura.thebase.in
レシピですよー🙋♀️✨
ハロウィン🎃パーティーにぴったりの林檎のお菓子!
真っ赤な林檎のドームが映える、
ありそうでなかった
ゼリーカスタードパイ🥧
テーブルにずらりと並んだら、
歓声があがること間違いなし!ですよね🎶
Cottaさんのハロウィン特集の
お仕事で、ウンウンと頭を悩ませて
作ったレシピです❣️
@cotta_corecle
子どもっぽくなくて、
大人も美味しく食べられて
楽しいハロウィンレシピ👻
にしましたよ🙌
✔️冷凍ミニパイシートで簡単!
✔️レンジでできるカスタード
✔️りんご煮が美味しいぜリー
色々試して、Cottaさんの面白い道具を
使って、ドームを作ってます🍎
熱いと変形しちゃうので、冷ましつつ
ゼリーを作ってくださいね!☝️
りんごの甘煮の下には、
バニラのカスタードがとろり。
サクサクパイと、召し上がれ!😊
ハロウィンをみなさんが楽しんでもらえますように🎃
ぜひ @cotta_corecle さんの、
特集レシピページをご覧くださいね‼️
「ハロウィンに真っ赤なりんごのカスタードパイ」プチ・シュー | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】プチ・シューさんの「ハロウィンに真っ赤なりんごのカスタードパイ」レシピ。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。recipe.cotta.jp
ラッピングも紹介しています🎶 プレゼントも楽しんでくださいね!
Happy Halloween😈
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季節をたのしむお菓子レッスン
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お菓子レッスン
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どれが作ってみたいですか?
大切なひとに、作ってみてくださいね!
あこがれのお菓子が、作れるようになります✨
「初めてなのに、作れた!」
の楽しさをぜひ✨
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マカロンマスターコース
マカロンは作ったことがない!! という方でも、
全然大丈夫です。 .
「マカロンを作ってみたい」
「マカロンを贈れるようになりたい!」
とちょっとでも思った方👇
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マカロンマスターコースレッスンは、
年に2回の募集。
ぜひ今年はマカロンをマスターしてみませんか?
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究極のカヌレコース 本場フランスのカヌレの美味しさは、
外側はカリッと、中はもちっとした食感。
ラム酒が香る生地。
その味を日本の材料で、
最高に美味しく再現したレシピ。
さらに、独自の法則をもとに、
オリジナルのカヌレを自在に作れる
メソッドも学べます。
ぜひカヌレの魅力を楽しんでくださいね。
ライセンス付きのコース。
お教室で、レッスンをすることも、
お好きに販売することもできます!
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マカロンとお菓子のオンライン教室
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マカロンとお菓子のアトリエ Le Petit Plaisir
ル・プティ・プレジール 主宰 いなむら 純子
横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。
著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)