プロのようなオリジナルのケーキをオンラインで★資格の取れるマカロンマスタコースと、究極のカヌレコース
こんにちは!
マカロンとお菓子の教室 ル・プティ・プレジールの
いなむら 純子です
2024年から新たにスタートしたレッスン✨
LABO LE PETIT PLAISIR
ラボ・ル・プティ・プレジール
季節のお菓子を毎月楽しんでいきましょう!
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"成功のお菓子"に最短距離で
笑顔が広がる毎日を
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お菓子教室歴21年
生徒さま延べ10,000人以上✨
「自分にも作れた!」と
笑顔になる経験を味わって欲しいから。
丁寧なレッスンと、確かなレシピと、
きめ細やかなサポートで、
オンラインだからこその、上達を目指します。
オリジナルのお菓子のレシピの数々、
ぜひ自慢のレシピにしてくださいね。
そして、周りに人とお菓子で笑顔になって下さい
◆マンスリーのお菓子教室です
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🌿LABO ル・プティ・プレジール
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https://labo-lepetitplaisir.hp.peraichi.com
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横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。
著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)