香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
教室研究会
見直しメニューのパンと新メニューのパンそしてお菓子を1種類お作りいただいてます
黄砂も少し落ち着き 今日は晴天に恵まれましたね もう暑いくらいです
そろそろ エアコンの準備もしておかないと💦
今月の見直しパンは 大型のパンになりました
ハワイアンブレッドはコモントルテ21㎝ とっても大きいパンと小型パン
レーズンブレッドは食パンとクッペ型 こちらも大型です レーズンも60%とレーズン好きにはたまりません・・・
新メニューはリンゴとクルミがたっぷりのパン こちらも美味しいですよ
お楽しみメニューは ソイミルクジェロー
豆乳ゼリー トロトロのゼリー 今からの季節のおすすめです
もちろん おいしーでーす
手際が良くって お昼前には焼き上がりました
皆さま さすがです
ご参加ありがとうございました
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング