香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
中級コース
本日中級コース 最終レッスンです
ココアブレッドはココア生地にチョコチップのパン ゆっくり発酵させます 仕上げにトッピングをして焼きます チキングラタンは お鍋一つでグラタンを作って フィリングとしてたっぷりのせます ボリュームのある お総菜パンです 焼く前にチーズをのせるので お味がup お楽しみメニューはフロランタンを使って お手軽なおせんべい 香ばしうす煎 小型パンばかりでしたので アッという間に焼き上がりましたね 次回は 上級コースに 進まれます ご参加ありがとうございました そして 来月もお待ちしておりますね ご訪問頂きありがとうございます ランキングに参加しています こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
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