香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
天然酵母セミナー
オリジナル酵母のパン作り
今月は ポテトが入った もっちりパン モチふわっポテトブレッド
トッピングにオリーブとローズマリー 焼きたてサイコーでした
そしてリッチレーズンブレッドは レーズンが60%も入っている食パンです
レーズン好きの人にはたまりません
優しいお味です
今月も美味しいパンでしたね
成型がとてもシンプルだったので 待ち時間には いろんなお話ができました
皆さんとの交流 とても楽しいです
来月も 楽しみです
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング