クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自家製酵母レッスンレポ

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
27人

パンの木

>>ブログを見る

自家製酵母レッスンレポ
2024/4/18 9:17 UP

自家製酵母レッスンレポ 酒種ハニーオーツのドックパン 加水多めのベトベトな生地ですが、皆さん綺麗に成形できました👌 オートミールをたっぷりまぶします! スリムだったパン生地が2次発酵後には2倍、焼成すると更に大きく焼き上がります。 今月のランチは某ファストフード風のサンド🤣 お野菜たっぷり! 自家製ジンジャーエールも好評でした👍 カップシフォンは皆さんに作業していただいたのであっと...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。


教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る