ホワイトチョコレートとヨモギの食パンでお洒落な春をコーディネート♡

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最終更新日:2024/5/11

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

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☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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ホワイトチョコレートとヨモギの食パンでお洒落な春をコーディネート♡
2024/4/24 0:00 UP

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新作春のパン🍃
のご案内です💞




🍃淡い緑🌱のマーブル。
"ヨモギと
ホワイトチョコレート
食パン"
で、マーブル模様を
コーディネート
お洒落な🍃春🍃を
演出してみませんか⁈




ご一緒いたしますのが、
チーズたっぷりの
"パンキッシュ"





これでもかぁ〜と
チーズ🧀。




思いっきり
パクッと行っちゃってくださぁーい




しっとり食パン生地に
ヨモギの優しさと、
上級ホワイトチョコレートが口に当たる瞬間…




そっと目を閉じて…
柔らかなヨモギの
新芽🌱を
イメージ してください
この口溶け、この食感…








そうですッ春には、
春の☘️優しいパン💫


オマケ…の春☘️
今年も我が家のピンクの
壁一面を埋め尽くす




見事に






幸せモリモリ〜




モッコウバラが、
満開ですーッ✨✨

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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