今日も決まった‼︎連日のチョコレートデニッシュ☆凄すぎる‼︎

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日も決まった‼︎連日のチョコレートデニッシュ☆凄すぎる‼︎

最終更新日:2024/5/11

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

今日も決まった‼︎連日のチョコレートデニッシュ☆凄すぎる‼︎
2024/4/26 0:00 UP

教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951 連日大人気 大好評 "パン3回コース"



今日も
完成度高く
大成功🎉🎉🎉
決まった
仲良しお3人、
毎回欠かさずご一緒に、
パン、ケーキ共に
3回コースを受講頂き、
有難う御座います💞





素晴らしい
お見事ですッ
"チョコレートデニッシュ
食パン"
"ミートデニッシュ"
"クロフィン"
3種




💪行ってみましょうーッ✨✨
おひとりずつの
エキシビショーン🎊


チョコレートデニッシュ
食パンの美しさに
ご注目






申し分のない四隅の角。
きちんと
ほんのり角が取れて…うーん😱
毎回申し上げちゃいます🫢
人も食パンも
角が取れると丸くなる
大正解
大成功




流れるような。
チョコレートシートと、
バターシートが織りなす
華麗なるマーブルライン💫




クロフィンの中には、
苺🍓クリームと
プレーンの2種。
ギュッとギュッと
詰め詰めしましょッ




流石教室歴20年超えの
ベテランMさん、Oさんと
いつもパーフェクトな
出来栄えのKさん。
ナイス






私、切ってみたいッ





切る度に現れる
美しいチョコレート
マーブルラインに、
わぁーッの歓声ですッ





お3人とも、
食べる事が大好き💕
グルメ〜な話に
盛り上がります💫
お帰りになられた生徒さんから、ハッピーメール📩
ハッピーハッピー💞
"生協のお仲間にお裾分けしたら大絶賛でした❗️"
💪💪💪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る