生徒さん"息子と彼女にこのケーキ食べにいらっしゃい‼︎って言ってあるの♡"

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 生徒さん"息子と彼女にこのケーキ食べにいらっしゃい‼︎って言ってあるの♡"

最終更新日:2024/5/11

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

生徒さん"息子と彼女にこのケーキ食べにいらっしゃい‼︎って言ってあるの♡"
2024/4/28 0:00 UP

🍓🍓🍓有難う御座います💞
仲良しお3人の生徒さんを
お迎えしましたッ








"ベリーベリーBerry" お見事な大トリ🕊️🕊️🕊️ 飛翔〜ッ



じゃじゃじゃーん
"見た目、難しそうーッ🫢
なんて思っていたけど
作ってみると💪
簡単ねーッ💫"






嬉しいーッ✨✨
流石で御座います
本当に美しい
"ベリーベリーBerry"




見るほどに、うっとりの
出来栄え🍓




惚れ惚れのキラツヤ〜✨💫






生徒さんYさん、
"こんなにいっぱい
高級苺使って、赤字に🟥
なっちゃうんじゃないですかぁ〜⁉️"
キャホ
お気遣い恐縮ですーッ✨✨
🖐️ハイ
"パリ・ブレスト"
自分が、なんかなぁ〜…💦の納得できない
お材料は、使いません







切った瞬間に
大歓声




ここが一番の楽しいところ🍓🍓🍓
"



メインがお派手すぎますが忘れちゃいけないッ






こちら




"苺🍓バタースコーン"




この苺バターが
スコーン生地に入りますと、食感プチプチ苺🍓。




手作りのコンフィチュールをたっぷり乗せて🍓🍓🍓




楽しい〜楽しい〜💞






生徒さんMちゃん、
苺の香りが指に残り香が〜なんて嬉しい事を仰ってくださいます。
お帰りになられたMちゃんから…ハッピーメール📩が届きました〜ッ❗️
(掲載許可🉑済みです)
今日もありがとうございました🎂
大好きなイチゴをたくさん使えて、とっても甘くて美味しかったです🍓!
旦那さんも買ってきて頂き、
ありがとうございました🙇‍♀️
後ほど彼にお裾分けします👏✨


(夫が朝摘み苺を買って🍓来てくれます)
彼…熱い🔥
美味しいお菓子は、
彼のハートを鷲掴み






こ〜んな素敵可愛い 🌸🌸🌸
お花をクラス全員に頂きました💫







夫が植え替えてくれました。
パァーッと玄関が明るくなりました。有難う御座います💞
お3人の…



艶やか映え映え〜ッ 煌びやか💫に "ベリーベリーBerryと 苺バタースコーン" 大成功で大トリ飛翔🕊️🕊️🕊️ awesome🎉🎉🎉

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る