ローフードをもっと手軽にもっと楽しく毎日の食卓にをモットーに教室運営をしております
こんにちは!
ローフード講師のかなみです。
私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。
ローフード上級コースでは、乳製品を使わずにしっかりと発酵させたローチーズとお肉や大豆を使わずに野菜で作るローハンバーグを習得
どういう事と不思議な方も多いかと思いますが、ローフードでは、生野菜をメインディッシュに変身させちゃうのです
毎日ワンパターン化してしまいがちなサラダが、ハンバーグやチーズになってしまったら、毎日飽きずに生野菜を食べる事ができますよね
この野菜を生で食べるって事がとにかく重要
すると、デトックス効果も高まり食べながら太りにくい体へと体質改善していけるのです
でも、野菜で作ったハンバーグや乳製品を使わずに作ったチーズなんて美味しいの
と思いますよね美味しくなければ食べる気にもなりませんから意味がありません
そんな疑問を持った生徒さんの実際のご感想をお届けします
こちらをタップしてご覧ください
ローフード体験会へのお問い合わせやお申し込みはこちらにお願いします
ローフード講師/ローフードスクールLucia主宰
JLBA日本リビングビューティー協会ローフードマイスター浜松東校講師
・ローフードマイスター講座(2級、準1級、1級)
・ルチアオリジナル講座(ローフード基礎・中級・上級)(ロースイーツ基礎・中級・上級)
・ルチア認定講師コース(ローフード講師・ロースイーツ講師・ローチョコレート講師)
.講座を体験いただけるローフード体験会を毎月開催