ローフードをもっと手軽にもっと楽しく毎日の食卓にをモットーに教室運営をしております
こんにちは!
ローフード講師のかなみです。
私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。
ローフード中級コースのレッスン1
「コンブチャが簡単に発酵出来てびっくりしています!」
「前回習ったコンブチャで作るアサイーボウルが子供から大好評で、毎日のように作っています!」
と、今回ローフード中級コース2回目の生徒さんがご報告くださいました
ちょっとジャンキーでボリューム感のあるレシピを含めた10品を全3回のレッスンで学べるローフード中級コース
レッスン1では、ローフードスクールルチアで大人気のオニオンチップスだけでなく、更にコンソメ味・ハーブ味・ピザポテト味の4種類が学べちゃいます
「間食にポテトチップスが辞められな〜い」
「小腹が空いた時にすぐに食べられるものが欲し〜」
そんなお悩みをお持ちの方には、是非知って欲しいローチップスなのです
パリパリッ、サクサク感がたまらないのに、焼いても揚げてもいないのです
だから、老化の原因ともなる酸化もしていませんし、お子さんの成長期には是非摂り入れて欲しい栄養素がギュッと詰まっていて、おやつ感覚で食べられるという最高のチップス
「こんな風に作っていたんですね〜♡」
「野菜がチップスになっちゃうなんて…凄いですね♡」
工程もシンプルなので、作るのもとっても簡単なんです
出来上がったローチップスは、そのまま食べてもとっても美味しいですが、サラダにバリバリ割って乗せたらドレッシングをかけなくても、とってもサラダが美味しく食べられちゃうのです
実際に生徒さんが召し上がったご感想をお届けします
こちらをタップしてご覧ください
View this post on Instagram A post shared by 伊藤華奈美 (@lucia_raw)
ローフード体験会へのお問い合わせやお申し込みはこちらにお願いします
ローフード講師/ローフードスクールLucia主宰
JLBA日本リビングビューティー協会ローフードマイスター浜松東校講師
・ローフードマイスター講座(2級、準1級、1級)
・ルチアオリジナル講座(ローフード基礎・中級・上級)(ロースイーツ基礎・中級・上級)
・ルチア認定講師コース(ローフード講師・ロースイーツ講師・ローチョコレート講師)
.講座を体験いただけるローフード体験会を毎月開催