お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
Cooking studio Reve
の宮川あゆみです。
4月レッスンは
ジタンCOOKINGで開催中です!
↓
『4月はジタンCOOKINGレッスン【6品+お土産つき】』こんにちは。 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve の、宮川あゆみです。 🍳4月レッスンのご案内 …ameblo.jp
オーブンを使うだけ
鍋一つで作れるもの
レンジ調理や家電調理だけ
【ジタンだけど時短だと思われない】
メニューによっては数日日持ちする
(適切な方法は、ありますけどね)
そんなメニューな4月レッスン
開催中です!
レッスンご予約状況はこちら
↓
『4月はジタンCOOKINGレッスン【6品+お土産つき】』こんにちは。 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve の、宮川あゆみです。 🍳4月レッスンのご案内 …ameblo.jp
来月はイタリアンレッスンです。
パスタソースを買わなくても
おうちにあるもので作れるように
お伝えしていく5月レッスン。
(28日は学校行事のためレッスンお休みします)
お申込お待ちしてますね。
LINEのトーク欄へ、ご希望レッスン・希望日
お名前・人数・来訪方法(車・バス・自転車など)
その他、をご記入のうえ
お申込ください。
↓
最後までご覧いただき
ありがとうございました!
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。