現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは!
ろこぱんlaboです
今月の酒種First Lessonを行いました!
みなさん、パン作りの経験はあり
酵母パン作りに興味をもったそうです
クープは2種類のナイフを使って
切れ味の違いを試してもらいました
焼き上がっていくと、部屋中にいい香りが漂います
パカっと気持ちよく開いたクープ!
大好きな、小坂養蜂場の生はちみつも一緒に。
いくつでも食べてしまいそうですが
パリッ!もちっ!
っとしたプチパンは、意外と食べ応えあります◎
パン作り以外にも楽しめる酒種酵母
普段の生活の中に取り入れてもらえたら嬉しいです♡
メルマガ始めました→ 👉💌💌💌👈
登録よろしくお願いします🤲
↓ろこぱんlaboのLINEです
お友達登録よろしくお願いします♡
LINEのやり取りは1対1です、ご安心ください。
@152fxpdr ← iD検索は、アットマークから入力してね♡