現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは
ろこぱんlabo です
先日、トーストに発酵あんこを乗せたストーリーズ
とっても反響いただきました!
ありがとうございます
そして、対面だけでレッスンしていた
発酵あんこと糀アイスのレッスンを
オンラインで受講したいとリクエストいただきました
ありがとうございます
オンラインでは初開催なうえに
なかなかのボリュームのレッスンなので
募集はあと2名です (4/1 9:00時点)
少人数でじっくりやりたいと思います
夏前に、対面レッスンでも開催しますが
遠方でなかなか参加できないという方は
ぜひお待ちしております♪
メルマガ始めました→ 👉💌💌💌👈
登録よろしくお願いします🤲
↓ろこぱんlaboのLINEです
お友達登録よろしくお願いします♡
LINEのやり取りは1対1です、ご安心ください。
@152fxpdr ← iD検索は、アットマークから入力してね♡