素材・道具選び方からおもてなし料理の作り方まで。通学でもオンラインでも少人数で学べます。
現在、教室は運営を休止しております。
だいぶ暖かくなってきて、これから桜の季節を迎えますが皆さまいかがお過ごしでしょうか?
2015年から自宅で行ってきた小さな料理教室Carteですが、2023年2月をもちまして終了させて頂くことにしました。
コロナという今まで経験したことのない事態の中でもオンラインという形で教室を続けてきましたが、今後どのような形で皆さまにおいしい料理と幸せを提供できるか、立ち止まって考えたいと思ったことによる決断です。
本当にこれまでたくさんの方に教室にお越しいただき、私自身たくさん笑顔を頂きました。
ありがとうございました。
私が提供してきた授業やレシピが、皆様の食卓の幸せにつながっていることをこれからも祈っています。
なお、オンラインレッスン回数券(有効期限内)が残っている生徒様に関しましては、個別にご連絡させて頂きます。
Carte主宰 水野 恵