【帝国ホテルアーケード】スイーツアートコンペティション2022

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【帝国ホテルアーケード】スイーツアートコンペティション2022

最終更新日:2022/12/23

Sugar-Rabbit(東京都荒川区)

シュガークラフト、アイシングクッキーのレッスンです。

この教室のフォロワー:
4人

東京 アイシングクッキー、シュガークラフト教室の『Sugar-Rabbit』

>>ブログを見る

【帝国ホテルアーケード】スイーツアートコンペティション2022
2022/12/10 20:06 UP

こんにちは!
シュガークラフト教室、焼き菓子工房
sugar-rabbitの關本磨央(セキモト マヒロ)です
 
毎年、帝国ホテルアーケードで開催されている
スイーツアートコンペティション2022。
今年で13回目となります。
 
私も久しぶりに、出品させて頂きました。
大好きなウサギとイチゴ
そして、苦手(?)な絞り克服するためのデザイン
 
タイトル Rabbit Year
制作者  關本磨央セキモトマヒロ
 

 
搬入後、記念撮影なども・・・

 
帝国ホテルアーケードの16番、赤丸のところに展示して頂いてます。

 
どの作品も、制作者の想いのこもった素敵な力作ぞろいです。
是非、帝国ホテルアーケードにお越し下さいませ
 
 
                      
 
🎄クリスマスシュガーケーキ2022🎄
クリスマスにぴったりの、美味しくて常温で飾れるケーキです
お申込みページ
(体験レッスン)クリスマスシュガーケーキ2022クリスマスシュガーケーキ2022shop.eatable-art.com ※【IEAA】国際イータブルアート協会の申し込みページが開きます。
 
 
 
                      
 
レッスンお申込み、ご購入のお問い合わせは、
お気軽にどうぞ♪
  お問い合わせフォーム
 
 

【イータブルアートMika Kadokawa講習】
難易度 ★☆☆
担当  国際イータブルアート協会本部講師  關本磨央
ご受講後は、インストラクターとして活動できます
  お問い合わせフォーム
※こちらは食べられるケーキです。
 
                      
 

国際イータブルアート協会・体験レッスン
【Living Coralカラーのデイジーケーキ】
難易度 ★☆☆
担当  国際イータブルアート協会認定講師 關本磨央
  お問い合わせフォーム
※こちらは食べられるケーキです。
 
                      
 
 
 N.Y. Cake Show 2017 (Silver、部門2nd頂きました♪) 
 BRITISH SUGARCRAFT Guild 2016 (Silverきました♪) 
 N.Y. Cake Show 2015 (Silver頂きました♪)
 BRITISH SUGARCRAFT Guild 2014 London (Silver、Bronds頂きました♪) 
 スイーツデコ・ラビット ホームページ / ブログ
シュガー・ラビット 体験レッスンについての説明ページ
スイーツデコレーション。 パステルスイーツ、レッスン告知色々有ります。 
スイーツデコ・ラビット 
    
レッスンのご案内やシュガーな情報をお届けする メルマガを発行させて頂いております。
メールマガジン登録・解除フォーム設置ページ  http://sugar-rabbit.com/school 
    
シュガー・ラビット ホームページ  http://www.sugar-rabbit.com/ 
     
スイーツデコのインストラクターブログ  スイーツデコ・ラビット
*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---* 
お問い合わせはLINEからもお気軽にどうぞ。
  

◆facebook・Instagram・Pinterest◆ 画像もUPしています。
◆ブログランキング◆ 励みになりますので、是非クリック応援宜しくお願いいたします。
※お時間が有れば、4つクリックして頂けると嬉しいです♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
關本磨央
關本磨央
教室代表・IEAA本部講師   愛媛県出身

2005年秋よりカルチャーと教室アシスタントを務め、2006年4月からカルチャー講師。
その後池袋教室、新宿教室を開校し、現在は西日暮里のアトリエで開講しています。
国内外で受賞経歴も有ります。



ページのトップへ戻る