→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月と3月にカフェでイベントをやります
ゆったりとした自宅キッチンで、少人数を対象に幅広いジャンルのお料理をご紹介しています。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Hiragino Sans'}p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Hiragino Sans'; min-height: 18.0px}
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
ニューヨークのナチュラル グルメ インスティチュート のシェフトレーニングコースを卒業。現地のベジタリアンカフェで経験を積み、帰国後は野菜を中心にした料理の魅力を紹介する料理教室を主宰。インドネシア在住経験もあり、東南アジアやインド料理も得意にしており、レッスンにも積極的に取り入れている。
2018/7/25
ベトナムへ行ってきました。久しぶりのブログ更新です。
2018/3/16
ご好評につきカオソーイ付きプチレッスンは4月も続行いたします。今回は本当に「遊びに来てください。」というのが正しいお招きと思います。穏やかな季節の到来です。旅の香りを楽しみにぜひ遊びにいらしてください。
2018/1/24
ブログを更新しました。 2月と3月にカフェで「プチレッスン付きお食事会」をやります。人気のタイ料理カオソーイをメインメニューにしたお食事と、プチレッスンでは普段使い出来るナンプラーを使ったレシピをご紹介します。詳しくはぜひブログをご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る