クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理教室

最終更新日:2022/5/20

シニア野菜ソムリエの料理教室 Kitchen Copain(愛媛県西条市)

シニア野菜ソムリエの料理教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
23人

Kitchen Copain

>>ブログを見る

料理教室
2020/2/22 17:19 UP

今日は、大保木公民館で料理教室がありました。

小豆かゆ

和風ポトフ

ホタテバター焼き

梅が枝餅

の簡単メニューです。

ふれあいの里に研修に来ている4人の大学生も参加してくれて、賑やかな講座となりました。

お勧めはポトフ。

お出汁で、野菜をことこと煮ます。蕪がとろけて美味しいです。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤智子
シニア野菜ソムリエ   愛媛県出身

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室主催
日本野菜ソムリエ協会・ジュニア野菜ソムリエ講座クッカリー講師
高知大学経済学部卒業
自宅料理教室を主催するほか、公民館・一般企業様から教室や講座の
依頼をうけ、活動している。


教室からのお知らせ

2019/2/6

パンと野菜の教室 継続クラス
パン+料理+紅茶
土居ユーホール 2000円
毎月第2木・金曜日10時~開催
1回ごとのお申込みです

2016/8/26

作ってみよう講座
簡単レシピで持ち帰り+ティタイム
毎月第一火曜日14時~ 食の創造館 1650円

  ※コロナの状況により中止の場合があります


ページのトップへ戻る