現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
お仕事全滅で、しばらくお休みです。
ようやっと、思い腰をあげて、一日1時間草引きをする!と頑張っています。
あと少し。
その後は片付けだな。
そして、冷蔵庫の食材の片付けも。
半端に残っていた渋皮煮などをつかって、
タルト。
しかーし、娘が独立したので、消費が間に合わない。
ゆるゆる、ごそごそと過ごしています。
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室主催
日本野菜ソムリエ協会・ジュニア野菜ソムリエ講座クッカリー講師
高知大学経済学部卒業
自宅料理教室を主催するほか、公民館・一般企業様から教室や講座の
依頼をうけ、活動している。