現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
コロナの影響で、教室はお休みで
ゆるゆる過ごしています。
子供たち2人ともオンライン授業で、ずっと家にいますので、一日中ご飯の準備です。
それから、ぬか床と、自家製酵母に手を出し、観察の毎日。あと、スッキリ暮らしたいと片付けも少々。でもちょっとやそっとでは、物は減らない、、、。
12月に迎えた、ホーランドロップ。
自粛生活に、欠かせない重要要員でした。
7月からは、少しずつ教室再開します。
のんびり生活から復帰できるか心配です。
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室主催
日本野菜ソムリエ協会・ジュニア野菜ソムリエ講座クッカリー講師
高知大学経済学部卒業
自宅料理教室を主催するほか、公民館・一般企業様から教室や講座の
依頼をうけ、活動している。