クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ほうじ茶シフォン

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

ほうじ茶シフォン
2024/4/1 23:19 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパンです
ほうじ茶シフォンです 結構な茶色🤎 シフォンも年に1回くらいは 作りたいからね 5月やりたいな

今朝のニュースで
ホッキがシケで打ち上がって
砂浜ホッキで埋め尽くされてたの見た?
昨日いただいたから
ニュース見る前でそんな状態と知らず
全部持ってけって言われたけど
そんなそんなと帰ってきたんだけど
初ホッキだったからYouTube見て
どこまで綺麗にするんだ?と適当に
バター焼きして
ホッキの炊き込みご飯して
旦那に食べさせた
生きてたから甘かったみたい
晩御飯に助かった😊
貝拾いしたかったな

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る