毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
11月24日の和食の日 にさきがけまして カップ印で有名な【日新製糖】様の商品【きび砂糖】を使用した 秋和食☆タイアップレッスンを開催させていただきました。 天高く馬肥ゆる秋 まさに、この言葉がぴったりなこの季節 新米をおいしく召し上がっていただくレッスンとなりました。 2018年度、栗名月の和食 もちろん、笠原シェフ直伝のぶりの照り焼き み...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。