日新製糖さま・きび砂糖 タイアップレッスンのご報告~

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 日新製糖さま・きび砂糖 タイアップレッスンのご報告~

最終更新日:2024/4/16

お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)

毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
214人

湘南茅ヶ崎deお料理教室 Recette

>>ブログを見る

日新製糖さま・きび砂糖 タイアップレッスンのご報告~
2018/11/10 18:05 UP

11月24日の和食の日 にさきがけまして カップ印で有名な【日新製糖】様の商品【きび砂糖】を使用した 秋和食☆タイアップレッスンを開催させていただきました。 天高く馬肥ゆる秋 まさに、この言葉がぴったりなこの季節 新米をおいしく召し上がっていただくレッスンとなりました。 2018年度、栗名月の和食 もちろん、笠原シェフ直伝のぶりの照り焼き み...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤こずえ
安藤こずえ
教室主宰   鹿児島県出身

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。


教室からのお知らせ

2024/4/14

明日から4月のイタリアンレッスン開始です!予約僅少ですがまだ受付可能ですのでぜひ遊びに来てくださいね♪

2020/1/11

line@はじめております♪
こちらもタドタドしいですがお友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w

2020/1/1

Instagram、はじめました♪
たどたどしいですが(;^_^A フォローしていただけると嬉しいです♪


ページのトップへ戻る