初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
カボチャのおばけがお出迎えメニューは秋の和食と言っても一年中おいしいメニューです外はカリッと中はしっとり「鶏の唐揚げ」付け合せの野菜はリンゴ酢と生姜風味で軽く漬け込みました根菜たっぷりの「五目御飯」おかわりする方続出「岩石卵のお吸い物」は粗いみじん切りのゆで卵が電子レンジで岩石みたいに変身します今日は基本的なメニュー誰でも作るものほど実は奥が深いです作り手の差がでます
炊きあがり!クリームブリュレどこかのランチに行くとほんのちょっとしかない、と皆さんのお声今日はタップリと召し上がっていただきました
テーブルはハロウィンで飾りました
※当教室は「地産地消」野菜、お肉など地元豊川近辺で生産されたものを使用しています