クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 抹茶のフィナンシェ

最終更新日:2020/11/19

工房ちあき(秋田県秋田市)

なによりも、おいしいという笑顔が見たいから。ていねいに楽しみながら家庭料理のレッスンを。

この教室のフォロワー:
8人

工房ちあき

>>ブログを見る

抹茶のフィナンシェ
2020/3/12 11:03 UP

今週のABS秋田放送 エビス堂☆金
「コレカラクッキング」では
ホワイトデーにお勧めの
「抹茶のフィナンシェ」をご紹介致します。

濃厚な抹茶の香りと
焦がしバターのコクに
春のお茶受けにもぴったりな
簡単レシピです。

よろしければ
どうぞご覧くださいね。

その他のレシピは
ABSのHPからもご覧いただけますよ〓



キッチンの隅のラナンキュラスも
満開になりました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
瀬田川 千秋
瀬田川 千秋
工房ちあき 主催 フードコーディネーター   秋田県出身

パンとお料理とお花の教室「工房ちあき」主催
JHBS認定師範 
秋田魁新報「秋田ごはんの台所」クッキングチーム代表
ABS秋田放送テレビ エビス堂☆金 レギュラー出演(2011年~2020年)

日本いけばな芸術協会特別会員 日本心理学会認定心理士



ページのトップへ戻る