初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
12月は簡単にできるホームパーティーメニュー
あさりの缶詰を汁ごと使って炊飯器で炊くだけのシーフード炊き込みピラフケーキ型のググルフを使えば華やかさを演出できます牡蛎とベーコンのホワイトシチュー生クリームを使わず牛乳だけを使いますとろみはコーンスターチで仕上げ、とっても簡単赤、黄のパプリカはオリーブオイルを塗り耐熱容器にいれラップをふんわりかけて加熱その後皮をむいてマリネ液につけます緑のピーマンは皮はそのまま、加熱して冷まし最後に合わせますこの方が緑がきれいに出ますフルーツポンチ ブラックベリー風味中にフルーツを巻き込んでロールケーキロールケーキは生地が薄いので焼く時間も早く、また冷める時間も早いのでとても作りやすいケーキです