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最終更新日:2020/8/5

少人数制料理教室 feve フェーヴ(愛知県刈谷市)

家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります

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刈谷市にある料理教室feveのブログ「そらまめ便り」

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チーズテリーヌ
2020/9/19 21:57 UP

今月のお菓子は「チーズテリーヌ」
欲張って数種類のアイテムを使用して作ったら
奥深い味わいのものが出来上がりました
来週火曜日から始まります。
型に入れたまま冷蔵庫で半日ほど冷やしたら
薄く切って召し上がってください。
3日間はおいしくいただけます。

味変にフルーティーなEXVオリーブオイルをかけたり
マルドンの塩をかけてみました。
ハチミツも良いかもです。。。

パウンドケーキ型をお持ちくださいね。
保冷材は必要ありません。
楽しみにお待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

レッスンのケーキの準備は万端なのですが
さて、今月の賄いは何にしようかな??

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先生情報
原田美智代
原田美智代
フードコーディネーター   愛知県出身

フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。


教室からのお知らせ

2020/8/5

感染対策をして生徒様をお迎えしています。今月は定番中華料理です。


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