家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
4連休の最終日
本日よりお菓子教室が始まりました。
シンプルなレシピなので
終了のお時間も早いです。
こんな時期なので手早くできておいしいものが
良いかと思います。
今月の賄いご飯は野菜たっぷりの和食にしました。
みんな野菜大好きだから・・・
今日はお忙しくお疲れのところ
お越しいただきありがとうございました。
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5