一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
京都 宇治 料理教室&パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪
お久しぶりです!気づけばもう9月も終盤。すっかり秋らしい季節になりましたね。
前回ご案内させていただいたつくおき&お弁当レッスンのオンラインレッスン、お申し込みいただき有難うございます。
まだ残席がございますので、ご興味おありの方は是非お問い合わせくださいね
オンラインの魅力はなんと言っても、作ったお料理をすぐにご家族の皆さんに食べてもらえること!!
リアルレッスンの場合は、ご家族に食べてもらうには、帰ってから作ることになりますが、オンラインで一緒に作れば、レッスン終了と同時に出来上がっているので、当日の夜はとってもラクチン
そして使い慣れたキッチンで作るので、感覚がつかみやすく、リピートしやすいと皆さん言ってくださいます
お顔出しが苦手な方は、画面オフでのご参加もOK!!
そして、録画で何度でも確認しながら作って頂けるので、時間が経って記憶が薄れた部分をしっかりと確認しながら作って頂けます。
分かっていたつもりでも、後で作ってみたら忘れている事って結構多いんですよね(笑)
是非、一人でも多くの方にオンラインレッスンを体験して頂きたいと思います
日程は10月19日(月)10時30分からになります!
お申込はこちらをクリック
【つくおき&お弁当レッスン概要】
☆メニュー
・ピーマンと人参の塩きんぴら
・青梗菜のコク旨ソテー
・ひじきの洋風炒め
・カボチャの揚げ浸し
・たたきレンコンのコク炒め
・ふわっとつくね 2種
・スウェーデン風ミートボール
・抹茶生クリーム大福
☆日時:10月19日(月)10:30ー1:30
☆開催場所:ZOOMを使います
☆対象:パートなどでお仕事に出られる方で、家族のために作り置きやお弁当の材料を3時間で9品作れるようになりたい方。
☆料金:5500円
☆支払いの方法:銀行振込、PayPay、PayPal
☆参加の手順:
①お申込みフォームに入力(コメント欄に貼り付けています)
②お支払い[銀行、PayPay、またはPayPal(クレジットカード)]
③お支払い確認後にレシピと下準備のやり方、当日のZOOMURLをメールにて送ります
④必要なものを買い出し
⑤レッスンまでに下ごしらえ(作りたいメニューだけでOK、全部でももちろんOK)
⑥お時間の10分ほど前になったらZOOMをオープンします
⑦作りたいメニューを一緒に作りましょう!
⑧レッスン終了後にその日のうちに録画を送りますので、何度でも繰り返し見てお作りいただけます。
☆オススメポイント
過去の受講生には、お料理好きな方が多いですが、毎日のメニューやお弁当のレパートリーに悩まれてる方に特に喜ばれています!
一度覚えると一生使えるつくおき&お弁当レパートリーが9品増えますとなりますので、超オススメです!
残席情報はこちら
お申込はこちらをクリック
当面の間、少人数での開催とさせていただきます。
マスク必須で換気と消毒に努めさせていただきます。
公式ライン@始めました!
↑こちらをタップしてくださいね♪
;
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター