一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪
つくおき&お弁当レッスンメニューのふんわりつくね2種!
この画像は照り焼きつくね。もう1種類は青しそつくね(山椒塩)です。
〇〇を入れることでコクが出て、冷めても固くなりにくいつくね
作りやすくて冷蔵庫保存はもちろん、冷凍保存も可能なので、お弁当に活躍しまくっています!!(笑)っと嬉しい声を沢山いただいています。
我が家でも大人気!
レシピ通りではすぐになくなるので、倍量で作っています!!っと言って頂くこと多数
皆さんのお家で、ファリーナレシピが愛されてると知ると本当に嬉しいです
マンネリ化した献立から脱皮して、新しいお料理を作ると、ご家族に喜んで貰えたり、自分も作ることが楽しくなったりと、良いこと尽くし
オンラインでも美味しく作って頂けますよ~^^
つくおきにお弁当に大活躍のレシピ、是非一人でも多くの方にお伝えしたいです♪
日程は10月19日(月)10時30分からになります!
お申込はこちらをクリック
【つくおき&お弁当レッスン概要】
☆メニュー
・ピーマンと人参の塩きんぴら
・青梗菜のコク旨ソテー
・ひじきの洋風炒め
・カボチャの揚げ浸し
・たたきレンコンのコク炒め
・ふわっとつくね 2種
・スウェーデン風ミートボール
・抹茶生クリーム大福
☆日時:10月19日(月)10:30ー1:30
☆開催場所:ZOOMを使います
☆対象:パートなどでお仕事に出られる方で、家族のために作り置きやお弁当の材料を3時間で9品作れるようになりたい方。
☆料金:5500円
☆支払いの方法:銀行振込、PayPay、PayPal
☆参加の手順:
①お申込みフォームに入力
②お支払い[銀行、PayPay、またはPayPal(クレジットカード)]
③お支払い確認後にレシピと下準備のやり方、当日のZOOMURLをメールにて送ります
④必要なものを買い出し
⑤レッスンまでに下ごしらえ(作りたいメニューだけでOK、全部でももちろんOK)
⑥お時間の10分ほど前になったらZOOMをオープンします
⑦作りたいメニューを一緒に作りましょう!
⑧レッスン終了後にその日のうちに録画を送りますので、何度でも繰り返し見てお作りいただけます。
☆オススメポイント
過去の受講生には、お料理好きな方が多いですが、毎日のメニューやお弁当のレパートリーに悩まれてる方に特に喜ばれています!
一度覚えると一生使えるつくおき&お弁当レパートリーが9品増えます・・・となりますので、超オススメです!
残席情報はこちら
お申込はこちらをクリック
当面の間、少人数での開催とさせていただきます。
マスク必須で換気と消毒に努めさせていただきます。
公式ライン@始めました!
↑こちらをタップしてくださいね♪
;
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター