作る楽しさと焼き上がりの感動をご一緒に!おいしいパンやスイーツを作ってみませんか?
年が明けてやっと落ち着きました。
あけましておめでとうございます🎍
本年も宜しくお願い致します✨
今年は丑年
牛柄のラウンド食パンを作ってみました。
モウ
ポイントはアバウトな分割😅
毎回、柄の違う物が出来て楽しいです。
そしてミルキーでしっとり、お味も良い❣️
干支パンとして今月からご紹介しますのでお楽しみに✨
穏やかな一年、にしたいものですが
コロナ感染拡大が加速していますね…
今のところ、お教室はやろうと思っていますが
試食はどうしようか?と思案中です。
レッスンは来週からですので、様子を見て決めたいと思います。
またご協力をお願いする一年になりそうですが、
皆さまよろしくお願い致します🙇♀️