クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 謹賀新年☆.。.:*・

最終更新日:2023/10/30

パン&スイーツ教室 kawakami(長野県安曇野市)

作る楽しさと焼き上がりの感動をご一緒に!おいしいパンやスイーツを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
5人

パン&スイーツ教室 kawakami

>>ブログを見る

謹賀新年☆.。.:*・
2021/1/6 10:41 UP

年が明けてやっと落ち着きました。

あけましておめでとうございます🎍
本年も宜しくお願い致します✨


今年は丑年
牛柄のラウンド食パンを作ってみました。
モウ

ポイントはアバウトな分割😅
毎回、柄の違う物が出来て楽しいです。
そしてミルキーでしっとり、お味も良い❣️


干支パンとして今月からご紹介しますのでお楽しみに✨

穏やかな一年、にしたいものですが
コロナ感染拡大が加速していますね…

今のところ、お教室はやろうと思っていますが
試食はどうしようか?と思案中です。
レッスンは来週からですので、様子を見て決めたいと思います。

またご協力をお願いする一年になりそうですが、
皆さまよろしくお願い致します🙇‍♀️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Tomoko Kawakami
ジャパンホームベーキングスクール 師範   長野県出身

JHBS 師範 認定教室
現在もスキルアップの為、東京本校にて研究科を学んでいます。


教室からのお知らせ

2020/6/1

レッスン再開致しました。
しばらくの間、マスク着用をお願いし、試食は自粛させて頂きます。

2019/11/10

体験レッスン随時受け付けております。
2名以上ならばご希望のお日にちで受けられます。
パン一品お菓子一品、レッスン料は2000円です。
(おひとり様でのお申し込みもご相談下さい!)

お気軽にお問い合わせ下さい!

2019/11/1

プライベートレッスンお受けします。
おひとりでのお申し込み、設定日時のレッスンに都合のつかない方に最適です!
日時、メニュー選びご相談下さい。

レッスン代・・パン1品につき2,000円
お土産もちょっぴり多めのレッスンです❣️

お問い合わせお待ちしております!


ページのトップへ戻る