酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
オーガニック料理教室G-veggie蒲田校でビーガン仕様の焼きカレーパンレッスンを開催します。ビーガン仕様で季節の野菜がゴロゴロ入ったとてもヘルシーなのに、食べ応えのあるカレーパンカレールーも動物性の材料は使っていません。自宅レッスンと違い限られた条件でレシピを作るのは毎回、挑戦なのですが苦しんだ分、宝物のレシピになっています。パン以外のサラダ、スープのレシピも同様で是非、多くの方に受講していただけましたらと思っています。オーガニック料理教室G-veggieではZOOMレッスンも承っています。皆さまのご参加お待ちしています^^
自家製天然酵母焼きカレーパンを作ろう
日時 1月25日(月) 、2月3日(水) 13:00~15:00
場所 オ-ガニック料理教室G-veggie蒲田校
内容 自家製酵母焼きカレーパン作り
自家製天然酵母の起こし方
元種の作り方
ビーガンカレーフィリングの作り方
↓詳細、申し込みはコチラからお願いします。
自家製酵母焼きカレーパンを作ろう
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
自家製酵母初心者のためのベーシックコース |
ショコラナッツ&モチモチポンテケージョ
クロワッサン&ビーガンシチュー
もちきびグラタンカンパーニュ
自家製天然酵母ピザ&ビーガンチーズ
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ