クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ご縁

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

ご縁
2021/1/21 14:49 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです

今日はヘルシングあいクラスで季節外れの”米粉で作るヴィーガンシュトレン”講座でした。



初めましての方が3名いらして、ご縁に感謝

本日も楽しいひと時でした。
ありがとうございます。

画像はレッスンの合間の米粉パンヴィーガンランチ


発酵調味料をあれこれ使い、
何氣に
『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』のコマーシャルしました(笑)


本日参加いただいた方から、米粉パン基礎から応用講座、『学びたい』ってお言葉もいただきました。
学びたいって言っていただけると
『何とかしたい!!』
春からあれこれ講座を考えているので・・・米粉パン基礎から応用講座まで手が回るか!??

じっくり考えて、今後のスケジュールをお伝えします。

新しいご縁に恵まれた1日

自由でハッピーな日々が過ごせることを願って


お知らせ
2月6日(土)11:00-14:00(ラストオーダー13:30)
ププキッチン(ヘルシングあい併設店舗) でワンデーシェフやります
『ヴィーガンオムライスとマクロビデリ&米粉スイーツ』
 ¥2000 限定20食
・酵素玄米ごはんのケチャップライスのヴィーガンオムレツ
・マクロビデリ3品
・グリーンサラダ
・根菜チャウダースープ
・3種の米粉デザート(ドリンク付き)


●テイクアウト(スープなし)¥2000も承ります。
(ただし前日2月5日までにご予約ください)

ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいまで
052-602-5930卵じゃないけど卵??ヴィーガンオムライス、食べにいらしてください。
Lilia Tableで学べること
対面講座はLilia Table認定講師からオンライン、zoom講座でも学べますzoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら

対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催

②米粉で作る植物性100%スイーツ
デコレーションケーキ・タルト・焼き菓子など③マクロビオティックを基本とした発酵調味料講座④小麦粉・乳製品、卵、白砂糖を使わない、米粉パン
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ →こちら


Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q



Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る