家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
≪お知らせ≫
8月のお菓子教室は明日の夕方頃ご案内いたします
どうぞよろしくお願いいたします
6月のお菓子は
パッションフルーツとショコラのムースでした。
酸味の強いパッションと
セミスイートチョコレート
そしてマンゴー
ご参加くださった皆様
ありがとうございました。
今月のお菓子は
今の季節にとても美味しい桃と
チーズのクリームでタルトを作ります。
楽しみにお待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5