家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
オリンピックが始まりましたね
今日の昼間のテレビで
隊列を組んで飛行するブルーインパルスを見て
感動しました!(生で見たかった)
さて、明日から7月のお菓子教室が始まります
旬の桃を使ったタルトです
オリンピックを見ながら
美味しい紅茶やコーヒーと一緒に
召し上がってくださいね
保冷剤、保冷バッグ
お持ち帰りのトレーと箱を必ずお持ちください
楽しみにお待ちしています
どうぞよろしくお願いいたします
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5