家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
8月のお菓子は
旬のぶどうを丸ごと使った「ぶどうのヴェリーヌ」です。
お持ち帰りはカップ5個ありますので
箱またはタッパーと保冷剤を必ずお持ちくださいね。
そして、おまけのお菓子は
とても簡単なのにおいしいクッキーです。
お弁当箱サイズのタッパーをご持参ください。
低気圧が抜けて残暑が厳しいですが
感染症予防のため換気をして
より一層の注意をしながら少人数でのレッスンを行ないます。
皆様にはお願いばかりで恐縮ですが
ご協力のほどどうぞよろしくお願いいたします。
お気をつけてお越しくださいね。
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5