5月のパン・ア・ラ・メゾンセットのご紹介

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月のパン・ア・ラ・メゾンセットのご紹介

最終更新日:2023/5/12

フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン(東京都世田谷区)

フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
7人

フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン Yukoの「Bon vivant」

>>ブログを見る

5月のパン・ア・ラ・メゾンセットのご紹介
2020/5/6 11:15 UP

東京 三軒茶屋 フランス・パン教室  ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです 5月末まで教室はお休みいたしますが ご自宅でパン作りがすぐ楽しめる 🍞🚚「パン・ア・ラ・メゾン」セットを5月もご用意致します。 4月は思わぬ反響を頂き嬉しかったです! 今月は セットA…フランボワーズのガレット・ブレッサンヌ      オニオンとエシャロットのパヴ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yuko
Yuko
フランス伝統・地方発酵菓子パン教室主宰   北海道出身

フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。
ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。
2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。
JSA認定 ワインアドバイザー
CPA認定 チーズプロフェッショナル
薬膳アドバイザー


教室からのお知らせ

2022/3/10

2022年3月のレッスン情報をアップしております。
皆様のご参加をお待ちしております。
他にもレッスンを各種開催しています。
詳しくはホームページをご覧下さい。
http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html


ページのトップへ戻る