クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスンのお日にち変更

最終更新日:2023/5/12

フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン(東京都世田谷区)

フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
7人

フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン Yukoの「Bon vivant」

>>ブログを見る

レッスンのお日にち変更
2020/4/3 19:47 UP

東京 三軒茶屋 フランス・パン教室  ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです 新型コロナウィルスの感染症予防対策として、4月4日(土)~19日(日)までのレッスンを延期する事に致しました。 該当するレッスンをお申込み頂いている方には個別にご連絡しております。 (日程調整がまだのクラスの方にはこれからお送り致します) このご連絡をした後に、生徒様達から心温まる励ましのお返事...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yuko
Yuko
フランス伝統・地方発酵菓子パン教室主宰   北海道出身

フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。
ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。
2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。
JSA認定 ワインアドバイザー
CPA認定 チーズプロフェッショナル
薬膳アドバイザー


教室からのお知らせ

2022/3/10

2022年3月のレッスン情報をアップしております。
皆様のご参加をお待ちしております。
他にもレッスンを各種開催しています。
詳しくはホームページをご覧下さい。
http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html


ページのトップへ戻る