忙しい方に向けて、時短簡単料理でいつものお家ご飯をグレードアップ!皆が笑顔になれる料理のお教室です。
こんばんは🌙😃
今日も蒸し暑かったですね~‼️ 給食のおばちゃんの私は、汗だくの1日でした😱
そんな日は、さっぱりした物と夏野菜たっぷり食べれるものを~🎵
⭐鶏手羽元のさっぱり煮 ⭐枝豆と🌽ハムの混ぜご飯~レンチン ⭐夏野菜のグラステリーヌ ⭐コリンキーと人参の金平~レンチン ⭐鰮の柔らか煮
グラステリーヌ美味しく出来ました💕 テリーヌだと難易度が高いので、サラダ仕
立てのグラステリーヌ♥️
これを7月と8月のレッスンでやろうと思います🎵
今日は新しいお客様から問い合わせがあり、とても嬉しかった~💕 ありがとうございます😊 私の料理を見て美味しそうといって貰えるのは、本当に嬉しい限りです♥️
華調理師専門学校卒業後、他業種で就職後、学校給食の調理師として10年勤める。
現在は小中学校の学校給食センターにて、調理・業務責任者、衛生管理責任者として勤務。
2020年、NPO日本食育インストラクタープライマリーを取得。