20年の経験と実績をあなたへ/栄養の知識が学べて資格も取れる料理教室
こんにちは。
ヘルシーな食を身近にする専門家 蒲原泉です。
**************************************
● 公式サイトは こちら>>
ウチには炊飯器がありません。
電子レンジは、ガスオーブンの
コンベックについてるけど
ほとんど使いません。
土鍋で炊いたご飯は
お櫃に移します。
これだけで丁寧な暮らしと言うには
まだまだおこがましいけれど
電気を使わなくても
美味しくする術を知ってるのは
ありがたい。
そういえば
我が師匠 檜山タミ先生も
「電気とは気が合わない」と
おっしゃってたなぁ。
良い・悪いではなく
相性の問題なのかも。
やっぱり
美味しいものが
食べたいですから^ ^
/////////
"美味しいの向こう側に健康がある"
旬菜健美クッキングスクール
https://shunsaikenbi.com
家族の体の不調をちょっとした食事で改善した経験から、食べ物が持つチカラに目覚め活動開始。
医療施設へのレシピ提供を経て少人数の料理教室開講。実践的なレシピでヘルシー料理を伝えている。外部での講師歴も含め、これまでに指導してきた生徒数は延べ2万人を超える。
再現性の高いレシピで、レッスンは「習った料理がすぐに家庭で作ることができる」と好評。