ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
こんにちは 皆様、お元気でお過ごしでしょうか? 中々、更新せずすみません🙇♀️ いつの間にか、もう11月に突入しましたね
前までは1年が、あっという間でしたが、今では1カ月があっという間になってしまいました😅 今までクスパにて、ご予約を公開してきましたが、 クスパの利用代金が大幅に値上がり 本格的に活動していない現状では、 利用するのはもったいないぐらいのお値段になってしまったので、 クスパの利用は停止することに致しました 今後のご予約は、ブログ、LINE、Instagram、ホームページなどでご案内して、 直接、LINEなどでご予約して頂くことになります 新規の生徒様は、ご予約が取りづらい状況になるかも知れませんね😅 細々と教室行って行きますので、 今後も皆様、宜しくお願いします さて、 11月のレッスンメニューは、クリスマスメニューに突入しますよ パネトーネレッスンとなります
ドライイーストで作るパネトーネ2個
中種を作り、キッチンエイドで生地作りをします
とても柔らかい生地なので、手ごねでは厳しいパネトーネとなります
キッチンエイドでの生地作りデモを見て頂きます
パンではなくスイーツに近いパンになります
クレセントロール 6個
可愛い三日月型の食事パンになります
オーストリア発祥のパンでキプエルと呼ばれる事もあるそうです
バリっとしたパンでお料理に合うパンです
鶏肉としめじのレモン醤油バターソース サッパリとしたレモン味のチキンになります 私、レモン🍋大好きなんですよね なんか似たようなレシピあったなーと探してみたら、去年もレモン味の作っていました😆 鶏肉の蜂蜜レモンマスタード😆😆 今年の方が、もっとサッパリ味になります 日程 11月1日 満席 11月8日 満席 11月11日 満席 11月18日 満席 予約可能日 11月23日祭日 満席 11月25日(土) 満席 11月29日(水)満席 受講代金 ¥10.000