可愛くて美味しい特別なお菓子を一緒に作りましょう!
横浜鶴見・川崎アイシングクッキー教室&販売
”Sugar Crash”
シュガークラッシュ
かわいい おいしい すてきなお菓子♪
基礎からスキルアップ、資格講座までレッスン中
東京日本橋・人形町 菓子河岸や都内マルシェで
お菓子も販売しています。
Instagram☆
最新スケジュール☆
先週の土曜日、六本木 ヒルズマルシェに初出店しました。
風が強く気温も低い中、ワークショップへのご参加、お菓子をご購入くださりありがとうございました😊
販売とワークショップを1人で切り盛りしていたため、中途半端な接客になってしまい反省しています💦申し訳ありませんでした。
次はもう少しお客様にゆっくり楽しんでいただけるように工夫します…!
おかげさまでワークショップは予定数を上回り、たくさんのかわいいクッキーが出来上がりました🥰
後ほどご紹介させてくださいね🎵
来月も12/16、12/23にヒルズマルシェへ出店します。
12月らしくクリスマス商品をたくさん販売予定です☺️
またギフト商品のサンプルもお持ちしますので、お子さんのお誕生日や、結婚式のプチギフト、席札などをお手に取ってじっくり吟味していただこうと思っています!
(アイシングクッキーのオーダー商品はオンライン販売が主流で、お金を払って手元に届くまでどんな商品が届くかわからないところが玉に瑕だと思っています…
やはりお写真だと色味など微妙なニュアンスが分かりづらかったりするので、ぜひこの機会にご覧ください!)
寒い日が続きますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね🥰
レッスン、ワークショップ、ケーキモニター応募、販売のお問い合わせは公式ライン(@152ttcwh)が便利です。
お友達登録は以下のボタンからどうぞ!
大学にて管理栄養士を目指して栄養学を学び、卒業後は都市銀行に就職。料理の道を諦められず、全国のお菓子教室やお料理教室で学ぶ。現在は神奈川県横浜市でアイシングクッキーや、フラワーケーキのレッスンを行う教室を主催している。