クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年御挨拶

最終更新日:2023/2/10

Studio Mixing(栃木県宇都宮市)

栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。

この教室のフォロワー:
2人

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

>>ブログを見る

2024年御挨拶
2024/1/5 23:18 UP

はじめに。 この度の能登半島地震により亡くなられた方々に哀悼の意を表しますと共に、ご家族の皆様、被災されました方々に心よりお見舞い申し上げます。 寒い日の続く中ですが、被災地の一日も早い復興、平穏な日常が戻りますように。 明けましておめでとうございます。 本年もどうぞ宜しくお願い致します。 年末に子供から風邪(コロナもインフルエンザも陰性)を移されてしまい、現在は咳以外の症状は何も無いのですが、とにかく咳が出だしたら止まらない毎日です。 @party_design_tokyo 様の 新商品 雄勝硯に 生花のように絞った椿をのせて。 何をのせても素敵な雄勝硯の平皿。 今年のレッスンでも活躍してくれそうです♡ 椿の種類は日本だけでも2,000種類。 アメリカやヨーロッパでも人気の椿は6,000種類を超えているそうです。 切花やガーデニングだけにしていましたが、今年はコロナ禍前のような生活に。 しばらく行けていなかった森林、緑や花々に触れる生活に戻していきたいと思います。


#雄勝硯 #花のある暮らし #はなのある生活 #生花のようなお花絞り #生花風お花絞り #フラワーケーキ教室宇都宮 #お花絞り #大人の習い事宇都宮 #日本フィンガーフード協会上級認定講師 #fspj認定サロン #フィンガーフード #vegan #あんフラワー #ネオ和菓子 #flowercakejapan #gâteaujaponais #フードフォトスタイリング #宇都宮
via Studio Mixing へようこそ
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ともみ
ともみ
料理・食空間コーディネーター   

東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。



ページのトップへ戻る