4日目、いよいよ帰らなきゃいけない日💦
朝ご飯は、お腹ぐるぐる🌀だけど、娘達を待って朝ご飯に。
娘達がステイタスがあるらしく、ビッフェをつけてくれました。
当たり前だけど、飲茶が美味しいー!
パンも食べたいけど、我慢。
ビーツとりんごジュースや、具を選べるオムレツが美味しい❣️
そして、具材も麺も選べるのもすごい❣️
味付けも好きにできる😊
めちゃくちゃ美味しい麺料理でした❣️
大満足。
娘達は先に部屋に戻り、荷物詰め。
私は終わってるから、優雅にコーヒーをいただいてチェックアウト。
空港まで娘達が送ってくれて、自分でチェックインして、娘達は、バス移動でマカオに行くので、さよなら。
香港空港は、めちゃくちゃ広いので、搭乗口まで地下鉄乗ったり、大変💦
入り口でのシュミレーションの案内板を写メしといてよかった❣️😍👌
海外旅行久しぶりで、初香港だったけど、かなり感を取り戻しました❤️
香港もバッチリだな。
次はマカオかなー。
フライトも順調で、少し早めに着きました。
婿殿が英語で会話してくれて、娘と2人が、スマホを駆使して色々案内してくれて、誘ってくれた娘達に感謝です。
たくさんのお休みをいただきありがとうございました🙇🏻
遊んだ分、しっかりお仕事します❣️
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。