国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんにちは。 launaのjunkoです。 本日は2月BREAD LESSONのお知らせです。 土日祝日は満席のため 平日のみのご案内となりますが ご都合あいましたら♡ メニュー:スピナッチーズ 生地に生のほうれん草を たっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。 ほうれん草のみだと味がボヤけてしまうので 相性ぴったりのチーズと合わせて(o^^o) チーズは食感としての存在感はなく ...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。