クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月BREAD LESSONのおしらせ

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
37人

launa パンとお菓子と日々のこと

>>ブログを見る

2月BREAD LESSONのおしらせ
2024/1/11 22:52 UP

こんにちは。 launaのjunkoです。 本日は2月BREAD LESSONのお知らせです。 土日祝日は満席のため 平日のみのご案内となりますが ご都合あいましたら♡ メニュー:スピナッチーズ 生地に生のほうれん草を たっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。 ほうれん草のみだと味がボヤけてしまうので 相性ぴったりのチーズと合わせて(o^^o) チーズは食感としての存在感はなく ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



ページのトップへ戻る