こんにちは。
本日も干支パンレッスンありました。
お越しいただきありがとうございます。
お仕事仲間とご一緒に仲良く作りました。
とても手際よくこね方もうまいのでとてもスムーズでいい生地にこねあがりました。
こねだけでなく成型も上手で申し分なかったです。
聞くの忘れたけれどパン作った事ある?って。
ほらっ、素敵な龍たちが出来上がり。
可愛らしい!
これにチャーシュー、スペアリブを挟んでいただきます。
お好みのものでいいんですが味付けの濃いめがいいでしょう。
がっつり!いただけます。
お気に召してくれたでしょうか。
今回のは蒸しパンなのでいつものパンとはちょっと違います。
また次回からいつものパンレッスン始まります。
ご都合着くようでしたら仲良くご参加ください。
ありがとうございました。
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者