【2024.2.29】
閏年、結婚記念日。
寒かったので、煮込みハンバーグとホタテカルパッチョ。
プチケーキは、いちごを買い忘れてりんご🍎で。
スパークリングは、博多阪急さんで皆様にご紹介したもの。
やっぱり美味しいです👌
健康でまた来年も祝えるように頑張ります❣️
#薬膳料理教室
#心と体のバランスは食事から
#食べたものが明日の自分を作る
#Smiletable
#吉田明暉代
#九州薬膳スクール
#九州中医薬膳スクール吉田昭代
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。