愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
新年、1月の料理教室
今週はじめに~身体に優しい熱々メニュー~
で始まりました。
#機能性野菜「菊芋」をつなぎに使った
「キクイモ和風ハンバーグ」
ジューシーな仕上がりで
だし汁を使ったソースが好評ですよ🎵
お正月に食べ過ぎちゃった貴方!
ア!私だったか、、、
罪悪感なくアッサリ食べられるハンバーグですよ~
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー