クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 菊芋ハンバーグ

最終更新日:2020/4/27

旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま

この教室のフォロワー:
10人

野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」

>>ブログを見る

菊芋ハンバーグ
2024/1/14 17:34 UP

新年、1月の料理教室
今週はじめに~身体に優しい熱々メニュー~
で始まりました。

#機能性野菜「菊芋」をつなぎに使った
「キクイモ和風ハンバーグ」
 


ジューシーな仕上がりで
だし汁を使ったソースが好評ですよ🎵

お正月に食べ過ぎちゃった貴方!
ア!私だったか、、、
罪悪感なくアッサリ食べられるハンバーグですよ~
 



 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー



ページのトップへ戻る