身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
日~月レッスン準備中~。
こんにちは✧
下関この月の 新メニュークラス,
楽しく美味しくスタートしました^^🍚
金柑🍊もね(*^。^*)
※金柑のご購入に関しまして、
レッスンご希望者へ、一斉No.2✉送信済みです。
ご確認下さいね~!!
締め切りますよ~!!
時差📝は、
北九州 韓国料理 出張レッスン
✧ 牛肉と椎茸のお粥
✧ ポックムキムチ
✧ 野菜サラダ
✧ ちりめんじゃことじゃがいものチヂミ
✧ 豚肉と白菜の蒸し煮
✧ 厚揚げのピリ辛そぼろ餡
✧ 干しだらと大根のスープ
✧ 甘納豆のケーキ
今季最終白菜メイン^^
私の白菜料理の中でNo.3に入るこちら^^👑
白菜甘~~~い!!!
、とお決まりのご\(^o^)/
我が家のマキと梅さんもお疲れ様~💖
11名様のワイワイ大勢様レッスンでした。
そして週明けは、下関定例後、
またこちらの、更ににぎやかクラス🍚
楽しみにお伺いします(*^-^*)
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。